9

Borra los permisos que has otorgado en tus redes sociales

Con las redes sociales y sus Apis para poder interactuar con sitios de terceros, poco a poco vamos dándole permisos para entrar a nuestras cuentas a otros servicios que a la larga no sabemos ni cuales son y si están manejando nuestros datos de la forma que a nosotros nos gustarían.

Con MyPermissions nosotros podremos borrar todos esos permisos que les hemos dado a aplicaciones de terceros en Facebook, Twitter, Google, Yahoo!, LinkedIn, Dropbox, Instagram y Flickr en únicamente 2 minutos.

Además nos recomiendan usar una receta para IFTTT para que nos recuerde por correo electrónico cada mes que limpiemos los permisos en nuestras redes sociales.

Show Comments

No Responses Yet

Leave a Reply